Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
ou 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 186.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5min
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de pera
15min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
O 1º puré de carne
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de legumes e carne
40 min