Trouxas de peru recheadas

Trouxas de peru recheadas

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • água
    600 g
  • couve-lombarda (ver dica)
    4 folhas de
  • bifes finos de peru (400 g aprox.)
    4
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • farinheira s/ pele (75 g aprox.)
    ½
  • cebola cortada em pedaços
    75 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    180 g
  • vinho branco
    50 g
  • molho de soja
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 450 kcal / 1882 kJ
Proteína 44 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...