
Dispositivos e acessórios
Trouxas de peru recheadas
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
couve-lombarda (ver dica)4 folhas de
-
bifes finos de peru (400 g aprox.)4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo4 fatias de
-
farinheira s/ pele (75 g aprox.)½
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços180 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
450 kcal /
1882 kJ
Proteína
44 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal