Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min