Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à putanesca
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Trouxas de peru recheadas
1u. 10min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Crumble de frango com linguiça
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min