Dispositivos e acessórios
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
51.85 g
Energia
0 kJ /
445 kcal
Gordura
23.63 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h