
Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Panados de frango com amêndoa
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Canelones de salmão
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Tamboril à americana
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min