
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Lasanha
1h 30min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau com natas
40min