Empadão de carne

4.1 502 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura
    150 g
  • tomate maduro
    400 g
  • azeite
    40 g
  • carne picada
    500 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • vinho branco
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • leite
    350 g
  • gemas de ovo batidas
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 620.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1820.4 kJ / 435.1 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...