Dispositivos e acessórios
Chili com carne
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cominhos1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
carne picada450 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de chili (opcional) q.b.
-
feijão-encarnado cozido e escorrido400 g
-
coentros só as folhas15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
327 kcal /
1368.2 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
641.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caril de peixe
35min
Caril de legumes
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Moqueca de camarão
20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Caril de frango
35min
Enchiladas de frango
1h
Caril de camarão
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de peixe e camarão
20min
Nachos de frango e abacate
30min
Frango tandori
8h