
Dispositivos e acessórios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bifes finos de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
3964.9 kcal /
16588.9 kJ
Proteína
512.1 g
Gordura
174.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
53 g
Sódio
2707 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de peru
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Strogonoff
40min
Peru festivo
30min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Strogonoff de peru com molho de café
25min