Versões compatíveis
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16588.9 kJ / 3964.9 kcal
- Proteína
- 512.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 174.2 g
- Gordura saturada
- 53 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 2707 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Frango de fricassé
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min