Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

4.0 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
    20 g
  • queijo gorgonzola partido em pedaços
    300 g
  • curgete
    250 g
  • bifes finos de peru
    6
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 3964.9 kcal / 16588.9 kJ
Proteína 512.1 g
Gordura 174.2 g
Hidratos de carbono 50.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 53 g
Sódio 2707 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...