Dispositivos e acessórios
Bola de carne
Preparação 10min
Total 1h 20min
15 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado30 g
-
fiambre fatiado, cortado em pedaços150 g
-
chourição fatiado, cortado em metades150 g
-
paio fatiado, cortado em metades150 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços150 g
-
queijo fatiado, cortado em pedaços150 g
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
678.5 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1489.5 kJ /
356 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
30.8 g