Bola de carne

5.0 20 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
15 doses

Ingredientes

  • água
    300 g
  • azeite
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    30 g
    1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • fiambre fatiado, cortado em pedaços
    150 g
  • chourição fatiado, cortado em metades
    150 g
  • paio fatiado, cortado em metades
    150 g
  • bacon fatiado cortado em pedaços
    150 g
  • queijo fatiado, cortado em pedaços
    150 g
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 678.5 mg
Proteína 15.1 g
Energia 1489.5 kJ / 356 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...