
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 1153 g
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Francesinhas de frango
1h
Molotof ao vapor
30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango com molho de leitão
1h
Jesuítas
20min
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min
Aletria de cortar à faca
35 Min