Dispositivos e acessórios
Amêijoas à Bulhão Pato
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas1500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite90 g
-
alho grandes8 dentes de
-
mostarda20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar190 g
-
vinho branco20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2707.2 mg
Proteína
38.2 g
Energia
1598.9 kJ /
382.1 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sapateira recheada
5min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sapateira na casquinha
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Recheio de sapateira
1h 15min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Esparguete preto com camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min