Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    390 g
  • de puerro
    30 g
  • dientes de ajo
    5 - 6
  • de aguja de ternera (en 3 trozos)
    750 g
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
    150 g de pimiento amarillo, en trozos
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de tomate Mediterráneo Helios®
    300 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 ½ cucharaditas
Arepas
  • de harina de maíz blanco precocida
    480 g
    480 g de harina de maíz amarillo precocida
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
Montaje
  • de queso cheddar rallado
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 687 kcal / 2876 kJ
Proteína 42.2 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 2273.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...