
Dispositivos e acessórios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla390 g
-
de puerro30 g
-
dientes de ajo5 - 6
-
de aguja de ternera (en 3 trozos)750 g
-
de agua1300 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de tomate Mediterráneo Helios®300 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 ½ cucharaditas
Arepas
-
de harina de maíz blanco precocida480 g
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Montaje
-
de queso cheddar rallado150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
687 kcal /
2876 kJ
Proteína
42.2 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
2273.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha