Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di latte
  • 65 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 659.5 kcal / 2759.8 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 82 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 14.6 g
Sódio 811.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...