Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri
50 Min
Malfatti bergamaschi
40min