
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1h