Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Strangolapreti alla trentina
4sa
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min