
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
Preparação 20min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços190 g
-
ovos3
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 5550 g
-
fermento p/ bolos¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
queijo mascarpone100 g
Ganache
-
natas100 g
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
697.2 kcal /
2917.2 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
50.8 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
29.1 g
Sódio
230.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal