Dispositivos e acessórios
Broas castelares
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja)¼
-
limão (casca, só a parte amarela)¼
-
amêndoa s/ pele30 g
-
batata-doce cortada aos pedaços110 g
-
água400 g
-
açúcar190 g
-
mel20 g
-
farinha tipo 65 mais 5-6 c. sopa p/ envolver20 g
-
farinha de milho fina95 g
-
ovos2
-
leite½ c. sobremesa de
-
Drageias coloridas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
563.9 kJ /
134.8 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Azevias de grão
50 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Broas
40 Min
Broas da estremadura
30 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min