Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Spätzle agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia privati del gambo e a pezzi
    600 g
    600 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo e a pezzi
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di latte
    150 g
  • di noce moscata
    2 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi
  • uova piccole
    5
Condimento
  • di cipolla
    45 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di speck a listarelle
    230 g
  • di panna fresca liquida
    300
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di erba cipollina fresca tritata
    8 - 9 steli

Nutrição por 1 porzione

Energia 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 1160.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...