Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 391.1 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40min