Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 391.1 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli al formaggio
1h
Salsa bolzanina
15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h