Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min