Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min