Dispositivos e acessórios
Empanada de sardinha
Preparação 30min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
Massa
-
água75 g
-
azeite75 g
-
vinho branco75 g
-
banha140 g
-
10 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha tipo 65680 g
-
ovos médios2
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
azeite45 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas5 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovos batido p/ pincelar2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
983 mg
Proteína
42.7 g
Energia
3070.6 kJ /
733.9 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Bolinhas de azeitona
30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tarte de cogumelos
50min
Bolo de chouriço
45min
Empada Galega
35min