Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico

Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 porções

Ingredientes

  • vinagre balsâmico
    250 g
  • mel
    30 g
  • mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
    200 g
  • figos frescos cortados em quartos
    4
  • queijo feta cortado em cubos pequenos
    150 g
  • amêndoas laminadas
    20 g

Nutrição por 1 porção

Energia 248 kcal / 1037 kJ
Proteína 11 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...