
Dispositivos e acessórios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
248 kcal /
1037 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional