Dispositivos e acessórios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
171 mg
Proteína
11 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Torta de ricota e goiabada
5h
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Quentão
35min
Coalhada seca
15h 10min
Smoothie verde
10min
Focaccia com cebola
2h