
Dispositivos e acessórios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
248 kcal /
1037 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Brigadeiro de colher
20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Claras em neve
5min