Versões compatíveis
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
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