Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min