Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme light de brócolos e curgete
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de frango e abacate
25min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
One pot de frango com paprika
45min