![Salmão no forno com tomate seco Salmão no forno com tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e651d825fa11d0f21c3abd6b97655f1c/Derivates/488542a8f27fb32179fb319cdc90c8fbcef2c30f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
- 1 limão
- ½ c. chá de sal
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1622.1 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 444.6 mg
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