
Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
387.7 kcal /
1622.1 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
444.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salmão com molho de legumes
25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min