![Curgetes recheadas com atum Curgetes recheadas com atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c76503ccad01d515275882947626695/Derivates/02b60ade730dcaea3fc0e4a18d301aa371a3ca16.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 6 curgetes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 678.5 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 405.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Bolo de amendoim
35 min
Strudel de legumes
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min