
Dispositivos e acessórios
Curgetes recheadas com atum
Preparação 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
162.2 kcal /
678.5 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
405.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Favas no forno
1h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Arroz de cenoura
30min