
Dispositivos e acessórios
Bolo salgado Mediterrânico
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
236.3 kcal /
988.7 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
444 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad thai de abóbora
40min
Bolo pão de queijo
45min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Arroz integral vegetariano
40min
Bolo de milho cremoso
45min
Risoto com beringela e tomate
35min
Bolo de camomila
40min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Arroz de marisco
1h 25min
Pão Montanha Russa
30min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Crepes sem glúten
20min