Dispositivos e acessórios
Bolo salgado Mediterrânico
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444 mg
Proteína
6.8 g
Energia
988.7 kJ /
236.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Picadinho
40min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Minestrone
2h 50min
Cuscuz de couve-flor
20min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h