Bolo salgado Mediterrânico

Bolo salgado Mediterrânico

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
10 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    50 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    150 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • pimento morrone
    80 g
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 c. chá de
  • ovos
    3
  • azeite
    80 g
  • leite
    120 g
  • queijo-creme
    100 g
  • farinha tipo 55
    175 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 236.3 kcal / 988.7 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 444 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...