Dispositivos e acessórios
Bolo salgado Mediterrânico
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444 mg
Proteína
6.8 g
Energia
988.7 kJ /
236.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Pão integral com passas
1h 50min
Argolas doces
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nessuna valutazione
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nessuna valutazione
Panquecas de batata ralada
Nessuna valutazione
Pão recheado
1h 30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nessuna valutazione
Bolachas de lavanda
40min
Nuvens de morango
5h 20min
Pão Montanha Russa
30min