Pão mediterrânico de alecrim

Pão mediterrânico de alecrim

4.6 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 doses

Ingredientes

  • alecrim só as folhas
    10 g
  • sal mais q.b. p/ guarnecer
    1 ½ c. chá de
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    2 pitadas de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar e untar
    60 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 235.4 kcal / 984.9 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 294.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...