Dispositivos e acessórios
Pão mediterrânico de alecrim
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas10 g
-
sal mais q.b. p/ guarnecer1 ½ c. chá de
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar2 pitadas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e untar60 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
294.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
984.9 kJ /
235.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão Italiano com biga
24h
Brunch de bagels rápidos
55min
Pão doce
3h 10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Crackers integrais com alecrim
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão rápido
1h