
Dispositivos e acessórios
Pão de manga
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
polpa de manga100 g
-
manteiga25 g
-
açúcar amarelo50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
ovos grandes1
-
sal1 pitada de
-
passas de uva60 g
-
Açúcar q.b. p/ cobrir
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
476.2 kcal /
1992.4 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
65.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal