Dispositivos e acessórios
牛肉馅饼
Preparação 30min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
面团
-
面粉130 克
-
水75 克
-
油5 克
-
盐 约¼茶匙1 - 2 克
牛肉馅
-
洋葱25 克
-
牛肉肉糜130 克
-
黄豆酱 约¼茶匙1 - 2 克
-
姜 切末5 克
-
葱 切末50 克
-
老抽 约¼茶匙1 - 2 克
-
蛋½ 颗
-
盐 约¼茶匙1 - 2 克
-
料酒5 克
-
花椒粉 或自制花椒粉,约¼茶匙1 - 2 克
-
油 额外准备些油煎用10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
720.9 mg
Proteína
20.5 g
Energia
2126.6 kJ /
508.3 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China