Crepes de frango com molho de iogurte

Crepes de frango com molho de iogurte

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Molho de iogurte
  • folhas de hortelã
    1 ½ c. sopa de
  • iogurte grego
    300 g
  • sumo de limão (½-1 unid. aprox.)
    45 g
  • mostarda
    1 ½ c. chá de
Crepes
  • manteiga
    130 g
  • leite
    600 g
  • farinha tipo 65
    210 g
  • ovos
    3
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Recheio
  • azeite
    45 g
  • dentes de alho
    3
  • peitos de frango cortado em tiras finas (380 g aprox.)
    3
  • mostarda
    3 c. chá de
  • queijo feta
    230 g
  • espinafres baby
    150 g
  • funcho
    3 c. sopa de
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 571.8 mg
Proteína 20.7 g
Energia 1504 kJ / 359.5 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...