Dispositivos e acessórios
Crepes de frango com molho de iogurte
Preparação 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Molho de iogurte
-
folhas de hortelã1 ½ c. sopa de
-
iogurte grego300 g
-
sumo de limão (½-1 unid. aprox.)45 g
-
mostarda1 ½ c. chá de
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
farinha tipo 65210 g
-
ovos3
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
azeite45 g
-
dentes de alho3
-
peitos de frango cortado em tiras finas (380 g aprox.)3
-
mostarda3 c. chá de
-
queijo feta230 g
-
espinafres baby150 g
-
funcho3 c. sopa de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
571.8 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1504 kJ /
359.5 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Wrap caeser
30min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min