
Dispositivos e acessórios
Minirrolos de carne com cuscuz
Preparação 15min
Total 50min
15 unidades
Ingredientes
-
cuscuz150 g
-
azeite15 g
-
cebola50 g
-
dentes de alho3
-
orégãos1 c. chá de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
água150 g
-
chouriço s/ pele100 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
ovo1
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Nutrição por 1 unidade
Energia
220.3 kcal /
921.7 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
286.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Guisado de peru com couve
40min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min