Dispositivos e acessórios
Minirrolos de carne com cuscuz
Preparação 15min
Total 50min
15 unidades
Ingredientes
-
cuscuz150 g
-
azeite15 g
-
cebola50 g
-
dentes de alho3
-
orégãos1 c. chá de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
água150 g
-
chouriço s/ pele100 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
ovo1
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
286.6 mg
Proteína
12.4 g
Energia
921.7 kJ /
220.3 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Batatas de rebolão
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Galete de frango familiar
1h 55min
Curgetes recheadas com atum
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Perna de peru recheada
1h 40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Almôndegas com legumes
20min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min