Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de bacalhau
35min
Gnocchi recheados
1h 20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Trufa de chocolate
2h 40min
Sangria tequila e acerola
10min
Curry indiano de legumes
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min