Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Pão ralado com anchovas
5min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Doce de leite
2 Std. 50 Min
Molho de tomate
35min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Calda de laranja e cravinho
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Brownies de chocolate e pistácio
45 min