Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Brigadeiros de colher
2h 30 min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20 min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Massa para coxinha
30 min
Pãezinhos fritos
1h 30 min