Dispositivos e acessórios
Crepes de frango com milho
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimentão doce1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em tiras largas400 g
-
vinho branco30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
milho cozido escorrido140 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Molho
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
ketchup (ver dica)30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
398.9 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1339.7 kJ /
320.2 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Bolo de chocolate recheado
1h
Rolinhos de piza
1h 45min
Perna de peru recheada
1h 40min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pão recheado
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Guisado de porco com puré de batata
9h