Dispositivos e acessórios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Preparação 20min
Total 1h 30min
75 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55420 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
leite60 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Energia
179.8 kJ /
43 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Cheesecakes de manga
4h
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Pasta antiaderente
5min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Pão rápido
1h