Semifrio de chocolate e avelã

Semifrio de chocolate e avelã

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 8h 30min
20 doses

Ingredientes

Crumble de avelã
  • farinha
    160 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    100 g
  • avelã torrada
    100 g
Creme de natas
  • folhas de gelatina neutra
    12
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • leite
    200 g
  • leite condensado
    740 g
  • gemas de ovo
    12
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    800 g
Creme de chocolate
  • açúcar
    300 g
  • manteiga
    200 g
  • ovos
    8
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
    400 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 708.5 kcal / 2964.4 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 47.6 g
Hidratos de carbono 58.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 26.2 g
Sódio 134.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...