
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 658.5 kcal / 2755.2 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1hod. 45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1hod. 10min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3hod.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1hod.
Esparguete à Nerano
30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2hod.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1hod.
Salada de truta e ervilhas
40min
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1hod.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8hod. 30min