
Dispositivos e acessórios
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Preparação 40min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
658.5 kcal /
2755.2 kJ
Proteína
38.4 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
390.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Brás
30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pernil com batatas e maçã
14h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h