Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Bloody Mary
5 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Empanada de sardinha
3h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min