Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Carne em massa folhada
40min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min