Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 390.1 mg
Receitas alternativas
Picadinho madeirense
2h
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.