Dispositivos e acessórios
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Preparação 40min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salmão com molho de legumes
25min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h