
Dispositivos e acessórios
Sopa de ananás com gambas picantes
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
sementes de coentros2 ½ c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em flocos mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
sal mais 1 c. chá p/ temperar1 c. sopa de
-
alho em pó2 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
gambas médias s/ casca secas com papel de cozinha250 g
-
pasta de chili1 c. chá de
-
ghee (ver dica)10 g
-
ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)200 g
-
açúcar15 g
-
água450 g
-
batata cortada em pedaços160 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
397.5 kcal /
1663.2 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
2764.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas picantes e doces
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Café Dalgona Coreano
10min
Caramelo Macchiato
15min
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
Nenhuma avaliação
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora nutritivo
50min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rolos de curgete com salmão
25min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Cappuccino
10min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h