
Dispositivos e acessórios
Bolo picante de ameixa
Preparação 1h
Total 5h 30min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
gengibre s/ casca20 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos15 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ameixa seca s/ caroço250 g
-
água300 g
-
brandy50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado100 g
-
ovos3
Recheio
-
queijo-creme300 g
-
natas c/ 35% de gordura300 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó15 g
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Cobertura
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços230 g
-
leite80 g
-
Tabasco® verde2 g
-
cacau em pó15 g
Montagem
-
Malagueta vermelha picada q.b. p/ polvilhar
-
Pistácio picado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 fatia
Energia
731.5 kcal /
3060.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
48.9 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29.8 g
Sódio
304.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas picantes e doces
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Massa de pizza napoletana
24h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Vinagreta de soja
5min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Rolos de crepes gratinados
45min
Iogurte de mirtilos na Varoma
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min