Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte

Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 14h
4 unidades

Ingredientes

Pão pita
  • água
    80 g
  • azeite
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    8 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    140 g
  • sementes de papoila
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebolinho cortado em pedaços
    2 c. sopa de
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • iogurte grego natural
    70 g
  • espinafres baby
    80 g
  • presunto
    8 fatias de

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1168.2 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1037.8 kJ / 248.1 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...