Dispositivos e acessórios
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 14h
4 unidades
Ingredientes
Pão pita
-
água80 g
-
azeite10 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco8 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sementes de papoila10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebolinho cortado em pedaços2 c. sopa de
-
mostarda1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego natural70 g
-
espinafres baby80 g
-
presunto8 fatias de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1168.2 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1037.8 kJ /
248.1 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min