Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Palitos de legumes
1h 10min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Coxas de frango teriyaki
2h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min