
Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Nutrição por 4 doses
Energia
1308.2 kcal /
5473.5 kJ
Proteína
44.5 g
Gordura
77 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Sódio
3521.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bolachas de pistácio
30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Pãezinhos fritos
1h 30min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Peras em geleia de limão
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salsichas frescas com batata
35min