Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Nenhuma avaliação
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Bife com risoto de cogumelos
40min