Dispositivos e acessórios
Gratinado de batata e aipo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Massa com 2 molhos
30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Tabuleiro de legumes
2h
Gratinado de nachos
1h
Legumes cozidos com molho de queijo
50min