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Gratinado de batata e aipo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
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bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Nutrição por 1 dose
Energia
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
382.3 mg
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