
Dispositivos e acessórios
Lombos de bacalhau com molho verde
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)3
-
salsa30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
água300 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
amido de milho1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
18294.9 mg
Proteína
164.9 g
Energia
3785.9 kJ /
904.9 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal