Lombos de bacalhau com molho verde

Lombos de bacalhau com molho verde

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
3 doses

Ingredientes

  • lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
    3
  • salsa
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    300 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • amido de milho
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 18294.9 mg
Proteína 164.9 g
Energia 3785.9 kJ / 904.9 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...