Dispositivos e acessórios
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa torrada c/ sal100 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sumo de limão35 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cogumelos inteiros300 g
-
25 g óleo vegetalazeite25 g
-
pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
leite de coco200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
bulgur200 g
-
água400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1089.7 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1538.7 kJ /
367.8 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
40.8 g
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