Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa torrada c/ sal
- 200 g cogumelos laminados
- 35 g sumo de limão
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g cogumelos inteiros
-
25
g azeite
ou 25 g óleo vegetal - 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de piripíri
- 200 g bulgur
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1089.7 mg
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tarte de maçã - TM6
1hod.
Bulgur com frango e espargos
35min
Caril de feijão-preto
35min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1hod. 45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Uma massa duas utilizações
45min