
Dispositivos e acessórios
Esparguete de açafrão com peixe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
365.8 kcal /
1530.3 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
650.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango de fricassé
1h 15min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Arroz de marisco
1h 25min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min