Dispositivos e acessórios
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.1 mg
Proteína
48.3 g
Energia
3212.4 kJ /
767.8 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nenhuma avaliação
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min