
Dispositivos e acessórios
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
767.8 kcal /
3212.4 kJ
Proteína
48.3 g
Gordura
47.7 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
682.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de frango com massa folhada
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Penne com guisado de frango
10h
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min