
Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele2
-
sal½ c. chá de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
alecrim½ c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite35 g
-
couve coração cortada em pedaços300 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
vinho branco20 g
-
água20 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
356.9 kcal /
1493.4 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1142.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal