Peitos de pato com couve salteada

Peitos de pato com couve salteada

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 doses

Ingredientes

Pato
  • peitos de pato c/ pele
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    10 g
  • alecrim
    ½ c. sopa de
  • água
    500 g
Couve
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    20 g
  • azeite
    35 g
  • couve coração cortada em pedaços
    300 g
  • malagueta vermelha (opcional) s/ sementes
    1
  • vinho branco
    20 g
  • água
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • molho de soja
    15 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 356.9 kcal / 1493.4 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 1142.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...