Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele2
-
sal½ c. chá de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
alecrim½ c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite35 g
-
couve coração cortada em pedaços300 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
vinho branco20 g
-
água20 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1142.1 mg
Proteína
25.4 g
Energia
1493.4 kJ /
356.9 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bimis com molho de alho
15min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Couves com carne
26h 10min
Caril thai de tamboril
35min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Tortilha espiralizada
35min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Salteado de couve e abóbora
15min
Arroz de cenoura
40min