Versões compatíveis
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
ou 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz de frango
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de peru com couve
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min