Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz300 g
-
água350 g
-
280 g filetes de solha s/ pelefiletes de linguado280 g
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
azeite80 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 pitada de
-
papaia cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
hortelã só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1567.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2368.2 kJ /
566 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada de frango e abacate
25min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Massa com salmão e espinafres
40min