Dispositivos e acessórios
Douradas em papelote com salada de cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cuscuz200 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
douradas limpas (400 g cada aprox.)2
-
pimenta1 pitada de
-
limão (sumo e rodelas)1
-
tomilho4 ramos de
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2620.8 mg
Proteína
359 g
Energia
12332.8 kJ /
2947.6 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Tortilha de brócolos
20min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Espinafres com gambas
45min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min