Dispositivos e acessórios
Douradas em papelote com salada de cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cuscuz200 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
douradas limpas (400 g cada aprox.)2
-
pimenta1 pitada de
-
limão (sumo e rodelas)1
-
tomilho4 ramos de
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2620.8 mg
Proteína
359 g
Energia
12332.8 kJ /
2947.6 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 godz. 10 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min