
Dispositivos e acessórios
Douradas em papelote com salada de cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cuscuz200 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
douradas limpas (400 g cada aprox.)2
-
pimenta1 pitada de
-
limão (sumo e rodelas)1
-
tomilho4 ramos de
-
Azeite q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
2947.6 kcal /
12332.8 kJ
Proteína
359 g
Gordura
112 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Sódio
2620.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Empadão da consoada
1h
Parfait de açaí
5min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min