Lasanha de ricota e beringela a vapor

Lasanha de ricota e beringela a vapor

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • água
    1100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • placas de lasanha
    160 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    50 g
  • cenoura
    50 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    30 g
  • beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • queijo ricota (ver dica)
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...