Dispositivos e acessórios
Corações de alcachofra com hortelã
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
alcachofras3
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho pequeno1
-
azeite20 g
-
água50 g
-
folhas de hortelã5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
136.5 mg
Proteína
2.6 g
Energia
542.7 kJ /
129.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de maruca
35min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Massa de pizza napoletana
24h
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Honeycomb
1h 30min
Gelado de abacate
8h
Sorbet rápido de fruta
10min
Gelo picado
5min