Inspire-se e cozinhe com o melhor que a natureza nos dá a cada mês. Em abril destacamos: espargos, favas, morangos, alcachofras, beldroegas, ervilhas, entre outros alimentos da época. Descubra, nesta coleção, algumas ideias deliciosas para tirar o máximo partido dos legumes e da fruta da época.
Creme de alcachofras
45min
Vinagreta de morango
5min
Favas e ervilhas com presunto
40min
Corações de alcachofra com hortelã
1h 10min
Espargos em conserva
1h 30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Salada de espargos, espinafres e toranja
20min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Salada com molho verde
10min
Guisado de favas e alcachofras
50min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Waffles com molho de morango
40min