Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35 min.
Raia alhada
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Salada de ovas
40min
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de entulho
1h 30 min.