Dispositivos e acessórios
Canja de maruca
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Carapaus alimados
24h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Favas guisadas
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Salada de ovas
40min
Sopa de cação
40min
Esparregado
20min