Dispositivos e acessórios
Canja de maruca
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40min
Caldo de bacalhau
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Caldo de coentros
1h 20min
Feijoada de chocos
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Creme de coentros
30min
Açorda de marisco
30min