Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cação
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Caldo de bacalhau
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Poejada
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Guisado de borrego
13h