Momentos de partilha

10 Receitas

Em Maio debruçamo-nos sobre uma tendência muito em voga: O jejum intermitente, que assenta em princípios de alimentação saudável, onde se alternam períodos de jejum com momentos em que a ingestão de alimentos diária deve ser cuidada e incluir todos os grupos alimentares. É mais importante consumir refeições saudáveis e nutritivas, como a Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor ou o Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma. Para além desta tendência, os ovos, tão presentes no nosso dia-a-dia têm este mês um lugar de destaque.

Tortilha espanhola baixa em calorias

Tortilha espanhola baixa em calorias

4.5

45min

Salada de omelete grega

Salada de omelete grega

5.0

35min

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

4.0

40min

Noodles de arroz com omelete de alho-francês

Noodles de arroz com omelete de alho-francês

3.8

45min

Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado

Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado

5.0

45min

Fritatas individuais com cebolo

Fritatas individuais com cebolo

4.5

50min

Omelete de espinafres e presunto

Omelete de espinafres e presunto

4.6

30min

Omelete no pão

Omelete no pão

5.0

40min

 Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

4.8

50min

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.3

55min