Momentos de partilha

10 Receitas

Em Maio debruçamo-nos sobre uma tendência muito em voga: O jejum intermitente, que assenta em princípios de alimentação saudável, onde se alternam períodos de jejum com momentos em que a ingestão de alimentos diária deve ser cuidada e incluir todos os grupos alimentares. É mais importante consumir refeições saudáveis e nutritivas, como a Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor ou o Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma. Para além desta tendência, os ovos, tão presentes no nosso dia-a-dia têm este mês um lugar de destaque.

Tortilha espanhola baixa em calorias

Tortilha espanhola baixa em calorias

45min

Salada de omelete grega

Salada de omelete grega

35min

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

40min

Noodles de arroz com omelete de alho-francês

Noodles de arroz com omelete de alho-francês

45min

Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado

Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado

45min

Fritatas individuais com cebolo

Fritatas individuais com cebolo

50min

Omelete de espinafres e presunto

Omelete de espinafres e presunto

30min

Omelete no pão

Omelete no pão

40min

 Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

50min

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

55min