Dispositivos e acessórios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Preparação 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Sopa e salmão com legumes
45min
Piza de atum low carb
1h
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Massa verde com olhos
40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Areias de queijo e alecrim
25min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min