Dispositivos e acessórios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Preparação 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Massa verde com olhos
40min
Galete de tomate
45min
Lasanha de beringela
1h 55min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Poufs de camarão e pescada
2h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h