
Dispositivos e acessórios
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Preparação 10min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
0.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min